奈良美智的邪恶的湖水般的眼睛

第一次踏足香港苏富比S|2画廊,正在进行的拍卖展览《奈良美智眼中的世界》(The World According to Nara)

他眼中的世界,可以通过他笔下的眼睛窥视。

挑逗而又率真;一脸的不在乎,却是充满勇气直视生活。就是这样的生活态度!

1.《粉色湖泊中》(In the pinky lake)

深宝石绿的眼球,中间有星星的十字闪烁光。

小女孩的头,画在一米八直径的粉色盘子当中。

这个巨大的圆盘, 可以把我完全装进去,仿佛我就睡在一个粉色湖泊里了。

她外表邪恶,内心却是一面绿水。

2.《圆圆眼》(Round eyes)

晕眩的幻彩色眼睛,毫不遮掩的迷失,坦白,率真。大家都不要装该多好。

3.《腮腺炎》(Mumps)

翡翠绿的眼珠,邪恶却纯真的一面湖水。

4.《大眼小猫》(Big-eyed Cat)

猫眼石一样的猫眼,粉蓝色的光,透明空洞的眼瞳摄人,仿佛一眼看到无底洞的永恒。

5.《飞翔的修女》(Flying nun)

专注一方的眼神,飘起的白色修女头巾,那种义无反顾,一往无前。

《粉色湖泊中》
《粉色湖泊中》

《圆圆眼》
《圆圆眼》

《腮腺炎》
《腮腺炎》

《大眼小猫》
《大眼小猫》

《飞翔的修女》
《飞翔的修女》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s